Algunas consideraciones de la didáctica de la educación superior - , (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2018)
El libro ofrece una panorámica relacionada con la didáctica y el plan de estudio, a partir de su interrelación con los componentes metodológicos del proceso de enseñanza-aprendizaje y su relación con las diferentes formas organizativas de la clase. El libro hace énfasis en algunos aspectos de orden metodológicos relacionados con los recursos didácticos y la evaluación en las instituciones de educación superior.