Configuración y administración avanzada sobre el Sistema Operativo Centos 7.0 - , (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2022)
Este libro se ha creado con el fin de proporcionar a los usuarios interesados en la instalación y administración del sistema operativo una fuente de consulta que incluye los procesos y procedimientos, explicados paso a paso para la utilización y configuración de servidores a través de la utilización del Sistema Operativo Linux Centos 7.0, constituyéndose en un aporte para estudiantes, docentes y público en general.
Keywords: computación; sistemas operativos; linux; centos 7.0