IV Congreso Binacional de Administración Pública - , (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2017)
Las nuevas tendencias de administración pública se hacen cada vez más presentes en cada una de nuestras sociedades y en cada uno de los Estados del continente. Es por ello que el presente trabajo revela avances y resultados de investigaciones que resultan inéditas. En el desarrollo encontraremos un importante estudio de campo de la economía social en América Latina, considerando un debate entre las políticas de Gobierno y políticas de Estado. De la misma manera, desde este campo de conocimiento se presenta un avance sobre la economía social del saber desde las prácticas de culturas ancestrales en la cultura Pasto, en ella podemos encontrar ideas y principios hacia una construcción de valores colectivos orientados por los principios de solidaridad y ayuda mutua y finalmente el dilema de la representatividad política.