Hacia otra gestión pública: un análisis comparativo desde la perspectiva teórica de la economía social y experiencias de las organizaciones comunitarias en Venezuela y Argentina - , (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2017)
Este libro nos invita a cambiar de perspectiva y a mirar los procesos de gestión pública con los lentes de la economía social y solidaria. Un enfoque centrado en las acciones y las estrategias de cooperación que llevan adelante los individuos a fin de garantizar la reproducción de la vida. Este enfoque nos permite visibilizar el rol que pueden llegar a cumplir las organizaciones comunitarias en la gestión pública. Una comunidad activa que no se limita a asumir el papel de “cliente” o “beneficiario” y que por el contrario deja entrever la posibilidad de un modelo policéntrico de gobernanza.
Keywords: Economía; social