El desafío del desarrollo en las fronteras: Economía y comercio de la zona de integración fronteriza ecuatoriana - colombiana - (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2017)
El desafío del desarrollo en las fronteras, desde una visión que busca potenciar las economías y el comercio en la Zona de integración fronteriza ecuatoriana – colombiana, nos exige adaptarnos a un entorno de inestabilidad, que regido por una dinámica cambiante, define las actividades económicas de la zona limítrofe entre Ecuador y Colombia, y en sentido amplio, el presente documento permite analizar las dos franjas geográficas en interrelación y articulación de acciones conjuntas, que coadyuven a superar contextos de incertidumbre para sobrevivir y competir en el mercado global.
Keywords: Economía; comercio; fronteras