Revista Unidad Educativa Tulcán 75 años, Bodas de Diamante 1944 - 2019 - (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2020)
Revista de la Unidad Educativa Tulcán, al celebrar sus “Bodas de Diamante”, en la que se expone un compendio de su labor durante 75 años de vida institucional. Accionar que conjuga: visión, misión y el ideario institucional. Involucra el trabajo colaborativo fundamentado en la investigación, documentación y redacción de sus páginas con la participación de autoridades, docentes, estudiantes, padres de familia, ex-alumnas, personal administrativo y de servicio.