Marca Carchi: una aproximación a la marca desde la perspectiva del turista - , (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2017)
Este libro es fruto de investigación exploratoria y documental en la cual se indagaron varios documentos y textos relacionados con la percepción del turista. En esta línea, el trabajo de campo consideró a turistas nacionales y extranjeros de los seis cantones de la provincia del Carchi, basados en los diez componentes del valor de marca (Aaker, 2011), que permiten crear el concepto de marca Carchi, al describir experiencias en relación a los componentes.