El Desafío del desarrollo en las fronteras: transportistas autorizados para el transporte internacional de mercancías por carretera Ecuador-Colombia, frontera Ipiales-Tulcán - , (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2019)
Este libro estudia el transporte autorizado por la Comisión Nacional del Transporte Terrestre, Tránsito y Seguridad Vial, organismo nacional competente de transporte por carretera, en cumplimiento de lo establecido en la Decisión 399 de la Comisión de la Comunidad Andina, su reglamento y normas nacionales, que operan en el tráfico internacional de mercancías por carretera entre Ecuador-Colombia, en la frontera Tulcán-Ipiales.