REDEC hacia la integración académica - , (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2018)
El libro realiza una compilación de las ponencias presentadas en los encuentros académicos realizados por la Red de Instituciones de Educación Superior Ecuador - Colombia en el ámbito de la superación y fortalecimiento de las actividades académicas, de ciencia, emprendimiento y tecnología de las instituciones que participan de esta Red.