Explorando la física: Conceptos y prácticas - , (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2024)
Este texto tiene como objetivo proporcionar conceptos esenciales de la física, a través de experimentos prácticos y actividades de laboratorio diseñadas para ilustrar y reforzar los principios fundamentales, analizaremos las gráficas que se generan con los objetos en movimiento y por qué lo hacen, qué fuerzas actúan sobre ellos y cómo se relacionan, cómo el trabajo y la energía están intrínsecamente ligados en los procesos físicos y cómo los sistemas pueden mantenerse en equilibrio estático.