Herramientas ERP para procesos administrativos: Una plataforma tecnológica para el cantón San Pedro de Huaca (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2023)
Este libro tiene como objetivo principal analizar los procesos administrativos que se desarrollan en el departamento de Rentas y trazar un marco teórico y metodológico que sirva como base para el desarrollo de un sistema ERP que integre la información que converge en esta área utilizando tecnología moderna que se adapte a las necesidades de la institución.