El rol de la planificación en la gestión universitaria: Experiencias y resultados (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2020)
Este libro recoge un conjunto de reflexiones, análisis y resultados de investigaciones (finales o parciales), así como experiencias y estudios de casos, que permiten comprender, de manera muy sencilla, la estrecha vinculación entre la planificación institucional y los resultados de la gestión universitaria. Cada texto constituye el resultado de un proceso de investigación realizado por docentes investigadores interesados en comprender a la universidad desde el aporte del sistema y subsistemas planificación institucional como elementos clave para garantizar una gestión eficiente que constituya la garantía de la excelencia académica, científica y de gestión de las instituciones de educación superior en el siglo XXI.