El Comercio Binacional Colombo-Ecuatoriano (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2013)
Este libro aborda el comercio binacional colombo-ecuatoriano a través de del papel del agente de aduana y su función en el entorno del comercio internacional. El libro inicia con la definición y características del agente de aduana como operador de comercio exterior, luego identifica los parámetros que se deben cumplir para que pueda ejercer las funciones de agente de aduanas y finaliza con los deberes y obligaciones que debe efectuar bajo la normativa que demanda el Estado.