(untitled) (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2012)
Las personas que habitan a lado y lado de la frontera colombo-ecuatoriana se caracterizan por tener una idiosincrasia similar, además de compartir también aspectos culturales y económicos que complementan sus necesidades básicas. No existe línea fronteriza, todos son hermanos, simplemente. Este libro es el resultado de las alianzas efectuadas entre la Escuela Superior de Administración Pública de Colombia y la UPEC. Las dos instituciones han venido aunando esfuerzos para contribuir al progreso y desarrollo de las regiones en donde realizan su función formativa, investigativa.