Las PYMES en Tulcán: Avances y prospectivas en el 2011 (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2011)
La presente investigación determina el impacto de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en el desempeño de las pequeñas y medianas empresas (PYMES) en el cantón Tulcán, a través de indicadores que permiten evaluar su potencial de crecimiento tecnológico. La información resultante sirve de base para impulsar propuestas de mejoramiento e innovación en los procesos empresariales de las PYMES del cantón.