Fundamentos para construir aprendizajes significativos (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2016)
Este libro le brinda herramientas pedagógicas a los docentes para que puedan construir con sus estudiantes aprendizajes significativos, es decir, que se apliquen en el diario vivir de los educadores en la mediación con estudiantes. El libro, entre otras cosas, ofrece los fundamentos básicos de la lectura resaltando la importancia de esta actividad como principal herramienta para mantenerse informado, actualizado y poder disfrutar de los avances del conocimiento.