(untitled) (Unidad de Producción y Difusión Científica y Académica, 2019)
Este libro es resultado del III Congreso Internacional de Ciencias Sociales y Económicas realizado por la UPEC en abril del 2018. Aquí se presentan las ponencias que, en diferentes áreas del conocimiento social, fueron seleccionadas bajo una estricta rigurosidad por un comité científico integrado por expertos académicos de amplia experiencia y formación científica. Sus temáticas son el comercio internacional, la integración, la administración y la economía empresarial.